Все предсказания...

Все предсказания*
Завтра забудутся.
Кружев вязание
Снова завьюжится,
 
Белою кипенью
Сядет, устроится,
Стереотипами
Слов запомостится.
 
Дождь послезавтрашний
Смоет всё белое,
Выступит ржавчина,
Более смелая...
***
16 мая 2020, 23:05 - 23:20 местного времени