Гляжу на берёзы.

Берёзы, как люди, весною разбудят,
И плачут, как люди, от вечной любви.
Гляжу на берёзы я в зной и в морозы,
Люблю вас берёзы, родные мои,
Берёзы, как люди, весною разбудят,
И плачут, как люди, от вечной любви.
 
Берёзы, белые берёзы,
Срывает ветер с веток листья,
Берёзы, белые берёзы,
Как –будто, вновь мне снится сон,
 
А на глаза нахлынут слёзы,
От счастья, и от сострадания,
Ведь все мои воспоминания,
О самом главном, и родном.
 
Скажите, берёзы, зачем ваши слезы,
Берёзовым соком стекают весной?
Ответят берёзы мне, шелестом листьев,
Где счастье летает, там дом твой родной.
2000г