ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ

ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
А хотеть, просто - быть! Есть желание, вдвойне,
В небе птицею парить, думаю, не только мне.
И любить и не страдать, быть успешною без слёз,
Лето утром повстречать. Слышать тихий шум берёз.
***
Разделить с тобой мечту и с набором высоты,
Сверху видеть красоту. Мой полёт, а рядом ты !
*******************************************************
Дёмина Галина