ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР ВОСКРЕСЕНЬЯ
Поздний вечер, Воскресенье, подари нам вдохновение,
Новых тем и новой мысли, и подробно перечисли
Лишь бы ты не огорчал. Кто молчит, чтоб отвечал,
С добрым часом, Воскресенье. Завтра Лето, удивление !
************************************************************
Дёмина Галина