Губы трескаются в ночи

Губы трескаются в ночи,
Расплескало в ухабах чувства,
Хоть кричи, хоть и не кричи –
В сердце - холод, в постели пусто.
Повороты ночных дорог
Виражами крутыми жизни
Постучались вдруг на порог,
Руки словно плетьми повисли.
Словно куклою заводной
Я по краю судьбы гуляю.
Разлучила она с тобой,
Словно квоты любви обрывая.
Но одной лишь тобой живу
И, любовью в душе пребывая,
На границе миров подожду,
Украв в небе ключи от рая...
Разгуляется ветер шальной,
Тучи сумерек прочь разгонит,
И проснётся восход золотой -
Теплом света нам сердце тронет.
Боги свяжут любви канат,
Что судьба прервала когда-то
И не будет никто виноват,
В руки дав нам концы каната.
Чтоб сплетая края миров,
Мы посеяли семя надежды,
Улетая под счастья покров,
Сбросив горьких обид одежды...