Вдохновение.

Аудиозапись

Создавалось как предисловие к одноименному авторскому аудио альбому в 1997году
Нежный звук моей гитары,
Снова напомнит мне,
Этот мотив, немного старый,
И это чувство вновь придёт ко мне,
 
Вдохновение, вдохновение,
Звонких струн знакомый голос,
И вернётся на мгновение то,
Что было так давно,
Вдохновение, вдохновение,
Я хочу, чтобы еще раз.
Повторилось это чувство,
Словно старое кино.