ОНО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛО

ОНО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛО
Оно ничего, ничего не сказало,
По телу мурашка, как тень пробежала
И я поняла. Лето мне улыбнулось -
Горячим крылом, тихо нежно коснулось.
********************************************
Дёмина Галина