Шуточные песенки

Шуточные песенки
Ты цветы мне подарил,
Шел по праву руку,
Мы гуляли до зари
Чувствуя разлуку...
 
Посадили мы горох
И укроп рядками,
Кабы знали как высок,
Палки б навтыкали...
 
А я на море пойду,
С вечера до ночи
И жемчужину найду
Лучшую из лучших...
 
А мне мама не велит
Спать на сеновале,
Раз ругает и ворчит,
Знать не целовали...
 
А я печку истоплю,
Буду греться лежа,
На боку я не храплю,
Но боюсь мороза...
 
Напишу-ка я письмо,
Эдак строк на сорок...
Покружусь я у трюмо,
Да сготовлю творог...
 
Может в гости ты придёшь,
Зацелуешь в сладость...
Лучше девки не найдёшь -
Будет мамке радость...
 
29 мая 2020 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2020
Свидетельство о публикации №120053109301