Братец корг

Братец корг
А с руки всегда вкусней
И полезней печенюшки,
Даже если только что
С горкой съел канадский корм.
 
Потому, что у совы
Раньше было две подружки -
sister зайка, sister лиска,
А теперь есть brother корг.