Сирени цвет...

Сирени цвет...
С*иреневая сказка у окна,
И*скрится в тонких лучиках рассвета.
Р*оскошна, в майских тёплых днях она…
Е*ё и любят многие за это.
Н*аскучили безликие цвета,
И*зношенные до нельзя, до серы.
 
Ц*ветёт сирень…такая красота,
В* сиреневом тумане наши скверы.
Е*ё пьянящий сладкий аромат,
Т*ворит порою чудеса простые…
 
И* весь соседний округ аккурат
 
З*венит мелодией такой счастливой.
А* ветер нежный запах разнесёт,
П*однимет непременно выше елей,
А*ккордом светлым звонким увлечён,
Х*орошей песней в детской колыбели.
 
У*йдёт в ничто весенняя пора,
 
О*тныне вновь уже не повторится…
К*ак та сирень цвела ещё вчера,
Н*а фотоплёнке долго сохранится…
А* запах пусть сейчас струится.
 
31.05.2020 г.