Вместе

Вместе
Мрачное небо,
день на дворе.
Радости мне бы
в этой порЕ.
 
Трудно не верить,
легче простить.
Заперты двери,
чтоб мирно жить.
 
Время ненастья,
время луны.
Где было счастье?
Где были мы?
 
Солнце восходит…
вновь упадёт.
Осень проходит,
лето пройдёт.
 
Спорить не стоит,
это тупик…
Лучше с тобою,
вновь на пикник.
 
Вместе надолго
и навсегда…
Сбору осколков
прочат года.
 
Тёплой рукою
тронул плечо…
Дом с тишиною,
дом со свечой.
 
Мягкие губы,
шёпот в ночи…
Нет, не разлюбим…
лучше молчи.
 
В окна ночные
светит луна…
Блики скупые
дарит она.
 
Всё-таки вместе,
не разлучить…
Музыка к песне,
к песни стихи.
 
29.05.2020 г.