ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ
А есть любовь на расстоянии ?
И так, чтоб из последних сил ?
И живо ли - оно - желание ?
Когда любить и не просил ?
Или не в тягость, против воли,
Остаться сладостной мечтой ?
Но и "с плеча не сбросить" боле
Есть расстояние. Ты - не мой.
*********************************
Дёмина Галина