Колючее...

Колючее...
Вслед уходящему маю, из рассказа
Ну разве имеет значение?
Холодный, удушливый дождь.
Сейчас мир разрушен, всё мелочи…
Ты больше сюда не войдешь.
 
Мы в прошлом. Минуты молчания
Меня прошивают насквозь.
Знакомство. Сюиты. Признания.
В итоге, увы, не срослось.
 
А далее, просто банальности -
Метро. Эскалатор. Вагон.
А я - нахожусь не в реальности
И кажется, снится мне сон.
 
Пустое. Мелькают иллюзии.
Внутри, отчего-то саднит.
Колючим, внезапным безумием
Душа в безнадёге скулит.
 
31/05/20
Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.