Выжженная душа

Выжженная душа
Скучаю. Ищу в своём мире.
Зима так была коротка.
В пустой, одинокой квартире
Ко мне безысходность пришла.
 
Сковала латунные цепи,
По контуру сердца прошла.
На коже – удары от плети
И выжжена, напрочь, душа.
 
Ты сыпал снежинками с неба,
Шептал: «Ты обязана жить!»
На части разбилась планета,
В ладонях – холодный гранит…
Порой человек устает бежать Мир очень мал, когда некуда идти