В сердце царствует вьюга снежная...

В сердце царствует вьюга снежная...

Аудиозапись

Вьюга снежная в сердце вымела
Думы о тебе вплоть до имени,
Запорошила все мои мечты
И разрушала памяти мосты.
 
Облик, образ твой замела метель,
Ветром ледяным выстудив постель,
Где сгорали мы в пламени страстей
Среди дней Любви, средь Любви ночей.
 
Подползла к Душе боль позёмкою,
Обвила её как тесёмкою,
Завязав узлы крепко-накрепко,
Обездушила её намертво.
 
В Сердце царствует вьюга снежная,
С ней тоска пришла неизбежная...
Ледяной горой склеп Любви стоит,
Стены у него крепче, чем гранит!
 
Больше нет Души... Сердце льдиною...
Песнь оборвана лебединая...
Где жила Любовь - ветры да мороз!..
Льдинки на щеках стынут вместо слёз...
 
13.10.2008
Слава Медяник «Вьюга»