Предатель!

Предатель!
Предатель!
Это - ты любимый мой!
Мне больно!
Но уж лучше правду-матку!
Искатель!
Окруженный дам толпой!
Довольно!
Не пора ль ослабить хватку?!
 
Мечтатель!
Хватит головы дурить!
Ценитель!
Ты змеей в сердца вползаешь!
Приятель!
Не умеешь ты дружить!
Мучитель!
Ты места больные знаешь!
 
Целитель!
Ложь и подлость твой бальзам!
Хранитель!
Сколько женских тайн изведал!
Любитель!
Не пора ль по тормозам?!
Губитель!
Ты Любовь и Душу предал!
 
05.11.2008