В Любви таится Дух Огня!..

В Любви таится Дух Огня!..

Аудиозапись

Любовь - мой Рок!!! Моя Судьба -
В Любви гореть и возрождаться!
Любить!.. Страдать!.. И... наслаждаться,..
Но не сдаваться!.. Жизнь - борьба!..
 
В Любви таится Дух Огня,..
И лёд тоски,.. и хлад потери...
Но я в Любовь так свято верю,
Как верит и Любовь в меня!..
 
От глаз любимых пряча боль,..
Порой приходится смеяться!..
О, как чужда мне роль паяца!..
Её б убрать, свести бы в «ноль»!..
 
С трудом скрываю грусть и страх
Под мерзкой маской безразличья,..
Чтоб сохранить ЛЮБВИ ВЕЛИЧЬЕ!!!
Чтобы воспеть ЛЮБОВЬ в СТИХАХ!!!
 
26.09.2007