Как не крути я не тяну на идеал.

Как не крути я не тяну на идеал,
Все подтвердят,знакомый и прохожий.
Зачем-же мне устраивать скандал?
Сперва под дых,потом по наглой роже.
 
Да я горжусь,скромнягам вопреки,
И не выпячиваю раненую душу.
И страшно мне показывать клыки
И ненавижу сам себя когда я трушу.
 
Оцениваю всех,и с высока
Надменный взгляд,и подлая улыбка.
Уже за это да намять бока,
Противно мне,и очень,очень зыбко.
 
Другие взгляды,всё в штыки,штыки
Другие мнения опасны и противны.
И нервы-струны,подтянул бы кто колки,
И не рискую подставлять я спину.
 
И ценник мой,не более рубля,
А в день иной,ещё насыплю сдачи.
Других и сам себя истеребя,
Покаялся,а значить выполнил задачу.