Мчится красная машина.

Мчится красная машина,
Ты не стой на их пути.
Где беда,где куча дыма?
Помоги им дом найти.
 
Едут смелые ребята,
Побороть огонь и страх.
Были и они когда-то,
С рюкзаками на плечах.
 
А теперь они несутся,
Уберечь нас от беды.
С головой что б окунуться,
В жаркий пламень,едкий дым.
 
Вы подумайте об этом,
Не лишиться что б всего.
Не давайте спички детям,
Из кармана своего.