Я б всё сделал как надо.

Я б всё сделал как надо,
Если б я только мог.
И зачем мне награда?
Только я ведь не Бог.
 
Отменил бы болезни,
Прекратил и войну.
И пахал бы,не треснул,
Позабыв кутерьму.
 
Запретил пересуды,
Отменил клевету.
Изменил много судеб,
Отодвинул черту.
 
Ну а если уж судишь,
Начинал бы с себя.
Или мозги нам пудришь,
Нервы всем теребя.
 
Если делать,так делать,
Только я вот не смог.
Правду всем вам поведать?
Может всё,только Бог!