О бывших друзьях

О бывших друзьях
Давай поговорим о бывших друзьях.
Тех, что превратились в знакомых.
Оставшихся там, на прошедших стезях,
Когда-то в твоих же проколах.
 
Давай, расскажи, как же сложно с тех пор
Смотреть на знакомые лица,
Тех, чей взгляд, направленный прямо в упор,
Собой ограждает Столица.
 
Расскажи наконец, о том, как сейчас
Ты слышать все так же не можешь
Упоминания о них, что подчас
Кидают невежие рожи.
 
Давай поговорим о бывших друзьях,
Тех, что превратились в знакомых.
Оставить которых на прошлых стезях
Пора, как простить и проколы.