О том, почему давно нет стихов

Я вроде как поэт, но без стихов давно.
Мне нет нужды теперь так много говорить.
В иной раз помогает и вино,
В другой без слов все хочется забыть.
 
Стихи коль есть, теперь уже короче.
Наверно так взрослеет нынче человек.
Писать желанья нет, и нету мочи,
Я больше не сижу над ними ночью,
И нету больше в мыслях красных рек.
 
Забыв про слух, вернись к глазам.
Слова больше не рвуться с пылким жаром.
Теперь я предпочту того кто по сам
Увидит, что внутри горит пожаром.