Слова уставшего

Слова уставшего
Так осточертело ссориться.
Опять мной упущен был срок.
А рана снова распорется
В слова напечатанных строк.
 
Надежда лишь, что  не сломится
Погнутая старая трость.
Так надоела бессоница,
И в горле застрявшая кость.