Ни тьмы, ни ветра.

Ни тьмы, ни ветра. Просто листопад.
Весенний, как ни странно. Выше,выше
Лечу - всё ближе к солнцу. И на крыше
Неловко застреваю. Невпопад.
Оттуда вижу улицу и сад,
Траву, детей, соседку в красном платье...
Живу и жду, когда меня подхватит
Осенний...настоящий листопад.