Настойчивость листвы

Настойчивость листвы всего весней
В том мороке, что жадно,без разбора,
Глотает нас, дрожащих под забором,
Который ..за которым...столько дней...
 
Ползем из абсолютного нуля
Под дерзкие цветущие черешни...
Прости нас, Боже, маленьких и грешных...
Дай передышку перед...или для...