Июнь пронесся

Июнь пронесся, радостно стуча
Копытами по клавишам надежды.
С утра до ночи слышу: «Где ж ты, где ж ты?»
И пустота свободного плеча,
Коль нечего уже держать Атланту,
Хранит прикосновение одно...
Весь мир – как в школьной физике «дано»,
Но вдребезги разбиты Гегель с Кантом.
 
Здесь кто-то перепутал верх и низ...
Июль пришел – а я оттуда родом.
Что ж я могу, не вылезая из
Норы своей трусливо год за годом?
 
Ты говорил, что мир накроет тьма,
Когда был жив и он, и ты...в реале...
Давай поставим пушкинское: «vale!»
В конце никем не вскрытого письма...
Чтоб только Бог не дал сойти с ума.