Он-лайн

О чём писать, когда он-лайн
Луна висит на волоске;
Когда не хочется словам
Ложиться рядом на листке;
Когда давно забытый шрам
На сердце колется в тоске
Когда шумит дождями май,
Огнём пульсируя в виске;
Когда не спится по утрам
Прибою на моём песке?!...
О чём писать, когда он-лайн
Восходит солнце…--Что? Уже?—
Когда за окнами трамвай
Вновь заскрипел на вираже;
Когда уйду -- вернусь – Ты знай,
Не верь заставкам в витраже…