Весна меня погубит

Весна меня погубит
Мне кажется, весна меня погубит...
Ветрами выветрит последние мозги,
Своим теплом немного приголубит,
Но в то же время, душу просквозит.

Мне кажется, весна всё поменяет...
Она жестоко поломает быт.
Я так боюсь того - что ожидаю.
Ты снова в мыслях, хоть и был забыт.

Открой окно, вдохни по-глубже воздух:
В нём тонны скуки от пустой молвы.
Ты где-то там, я - здесь.Мы не знакомы.
Ты в голове моей ошибка "23".

Весна... Звучит как вырок,
Как обострение психических расстройств
Ты из сознанья был так резко вырван
Сейчас же вновь стоишь передо мной.