Честно

Мне как-то стало в этом мире пресно,
Тесно в пустой комнате,
Мешает, в родном городе, коронованное кресло,
На котором доброте и милосердию совсем не осталось места.
Лестью, убогими обещаниями
И изнасилованной честью
Короли в уборной продают, за копейки, дьяволу
Остатки совести и остатки чести.
Исковерканные вести
Шуты разносят с неслыханной скоростью в песнях.
Честно? Мне кажется, совсем скоро
Этот цирк подавится народной местью!