Создавай.

Создавай. Живи. Не парься.
Будь собой. Кричи. Влюбляйся.
Улыбайся. Верь. И смело
Делай жизни своей дело.
Делай ярче. Делай класс.
Всем проблемам дай отказ.
Будь собой, бесстрашно споря,
Мир - не мир без слёз и горя.
Но когда ты будешь первым,
Ты поймёшь, что всё не зря,
Будь упорным. Быстрым. Смелым.
И к тебе придёт заря.
Не ленись. Возьми и сделай
То, о чём давно мечтал.
Нас не сдержат эти стены.
Мы сразим их наповал.
Запиши свои желанья.
Свои цели. Просто день.
Мы все - дети мирозданья,
Уши, нос, глаза и тень.
Отвлеклись от телефона -
Воплощай свою мечту.
Жизнь к любящим благосклонна,
Разгляди в ней красоту.
Каждый день читай и думай.
И не важно даже что.
Перестань ходить угрюмый.
Надень яркое пальто.
Слушай сердце. Им же пой.
И иди своей тропой.
Перестань всего бояться -
Жизнь дана нам улыбаться.
Вычищай. Работай. Жги.
Каждый день включай мозги.
Узнавай себя почаще.
В стороне не будь молчащим.
Разберись в себе однажды,
Чтоб не делать это дважды.
Открывай. Кружись. И в путь.
Будь счастливым.
Просто будь.