Бывает так...

Бывает так, что всё мрачнеет,
Бывает тяжко на душе,
Тебя ничто уже не греет
И смысла нет ни в чём уже.
 
Бывает так, что жизнь заносит
И сердце разбивает вновь,
Тебя всё сразу могут бросить
И растоптать твою любовь.
 
Бывает так, что легче сдаться,
Борьбу окончив наконец,
И в руки тьмы навек отдаться,
Смирившись, что пришёл конец.
 
Бывает так, что мир крушится
И под ногами нет земли,
Мы можем вдребезги разбиться,
Ни с чем оставшись на мели.
 
Бывает очень, очень плохо,
Когда внутри душа горит,
Когда понятно всё по вздоху,
Бывает, что внутри убит.
 
Бывает нестерпимо больно,
Что на душе, того не скрыть,
На раны могут сыпать солью,
Но надо жить...
Но надо жить.