Мы разрушаем себя сами.

Мы разрушаем себя сами,
Себя мы губим вновь и вновь,
Терзаем душу мы ночами,
И убиваем мы любовь.
 
Мы нагнетаем наши мысли,
Мы вводим в панику себя,
И будто жизнь вся наша выстрел,
И будто мир против тебя.
 
Мы очерняем наши души,
Сердца сжигая изнутри,
Остановись и лишь послушай,
Что у тебя кричит внутри.
 
Мы не даём себе свободы,
Мы все в оковах лишь живём,
Идут за годом те же годы,
А мы всё так же что-то ждём.
 
Себя не слышим мы, глухие,
Не видим, что с собой творим,
У нас заботы ведь другие,
Хоть и внутри мы все горим.
 
Мы запрещаем себе чувства,
Улыбка только на лице,
Не может быть нам с вами грустно,
Но что же ждёт нас там - в конце?
 
К чему все эти наши страхи,
Что чувства нас сведут с ума?
Что растворимся мы во прахе
И нас поглотит эта тьма?
 
Сегодня чувства не в почёте,
Увы, такой уж этот век,
Увы, такой уж человек,
Вы изнутри себя лишь жжёте.
 
Ты не губи себя, приятель,
Не угнетай свою любовь,
Не жги ты сердце, истязатель,
Не жги его ты вновь и вновь.
 
Ты не сажай себя на цепь,
Ты разорви её руками,
И не беги в безлюдную ты степь,
Поверь, она кишит чертями.
 
Нельзя от чувств отгородиться,
Ведь если вечно им гаситься,
Внутри лишь пепел остаётся,
Душа о скалы разобьётся.