Мы рождены любить друг друга...

Мы рождены любить друг друга...
Мы рождены любить друг друга,
И с нами вся вселенная согласна,
Отца и Сына и Святого Духа,
Благодарим за жизнь, всё не напрасно,
 
Сухой, холодный завывает ветер,
Он просится в старозаветные края,
Ведь только там бессонный вечер,
Знакомит с радостью любовь даря,
 
И не напрасно ты меня ругала,
За то, что я с любовью затянул,
Не бросила зимой и не пугала,
Доплыл до счастья, а не утонул!!!
 
 
21.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)