Самые модные штаны

Штаны в три четверти,
Чуть-чуть ниже колена,
В таких вот многих видел я.
Как вижу их, то сводит челюсти,
В них ходит молодое поколение,
Свободно помещается в них целая семья.
Они ужасно широченные,
Как-будто сшиты из мешка
Картофельного.
И вот в такое облачение
Им ничто не мешает
Одеться, это профильное.
И ходят девушки красивые
Так беззастенчиво, свободно,
Словно клоуны.
Надеясь привлекать мужчин сильных,
Тем радуя собою,
Не важно, девушка стройна, ну или полная.
И не возникает у них мысли
В голове пустой,
Да, ведь мода высока,
Что мужики с физиономиями кислыми
От допотопного наряда простого.
Совсем разучились ходить в юбке и на каблуках.