Хрупкие сердца

Сердца хрупкие, разбиваются,
Опадают на пол осколками,
А когда ты собрать их пытаешься,
То вонзаются в руки иголками.
 
Стеклянная пыль осыпается
Сквозь пальцы с порезами рваными
И сотней осколков впивается,
Срастаясь с кровавыми ранами.
 
Ведь, когда сердца разбиваются,
Их уже и не склеить наново,
И не важно, как сильно пытаешься,
Но сердца остаются рваными.