Перроны, вокзалы

Перроны, вокзалы. Увидимся снова.
Уж в дальние дали ты ехать готова.
Прощаешься, плачешь, клянёшься вернуться,
Да только ты в новых краях не забудься.
 
Себя не теряй, за ветрами не следуй,
Спи крепко, пей кофе и сытно обедай,
Люби и будь счастлива наша родная,
Не плач, не грусти ты о нас вспоминая.
 
Лишь знай, что мы любим и ждём, что вернёшься,
Зайдёшь в наши двери и вновь улыбнёшься,
Обнимешь нас крепко, всплакнёшь, мол, скучала,
И скажешь, что счастье свое отыскала.
 
Что жизнь, будто сказка, а день как подарок.
Не даром рискнула, ушла что не даром,
И мы улыбнёмся, сердечно поздравим.
Не даром уехала, правда не даром.