ПРО МЭРА СОБЯНИНА И НОВУЮ ПОСЛОВИЦУ...

....Когда уже начнём менять
хоть что-то???
ПРО МЭРА СОБЯНИНА И НОВУЮ ПОСЛОВИЦУ...
 
 
Как прекрасна Москва-от кремля до окраин!!!
Ну а улицы центра-достойны венца!!!
Как детей их лелеет и холит Собянин-
А чуть дальше,все улицы как без отца...
 
Я поехал к гёрл-френд отдыхать в Бирюлёво,
Да упал во дворе-глаз разбит,с коньяком...
...Погулять по Московским окраинам клёво,
Если с Памяткой Самозащиты знаком!
 
Но она не нужна,словно плитка на Бронной
Словно к лысой башке прикреплять бигуди!
Мэр не знает пословицы новой резонной:
"Коль родился в Москве-лучше дома сиди!!!"
 
 
14.02.2018.