РОЖДАЮТСЯ ПОЭТОМ ОБЛАКА...

РОЖДАЮТСЯ ПОЭТОМ ОБЛАКА...
 
 
С души моей стекла Любви строка,
Слезою тёплой ,в лета влажный мох...
...Стихи-рождают в небе облака,
Чью красоту нам дарит мудрый Бог...
 
...Поэта слог,схвативший на лету,
Художник-ветер тут же нарисует
Всех бригантин фантазии мечту
И нас уже не быт интересует,
 
А формы изменяющая Новь,
Что в жизни,так всегда необходима!
...Но только в кухне мыслей не готовь,
Стихов,чья суть поверхностна и мимо
 
Людской души,закатного огня,
Что не укушен тьмы змеёй гремучей...
...Стихи в душе рождаются для дня,
Которому не стать свинцовой тучей...
 
 
02.06.2020.