КАК ХОРОШО , КОГДА ВЫ РЯДОМ

Я убеждаюсь всякий раз -
Как хорошо, когда вы рядом,
Гореть огнем под вашим взглядом,
Тонуть в озерах синих глаз!
 
Какое счастье в жизни быть
Для вас одной необходимым -
Так неожиданно любимым
И так безудержно любить
 
Любовью преданной, земной,
Не перемасленной словами,
Перепроверенною вами,
Переосмысленною мной!
 
Судьба ведет нас за собой
И будоражит чудо - снами...
Как Божий дар навеки с нами
Ее Величество Любовь!