Иду из точки Икс до точки Джи...

***
В большом бокале – сладкий вкус любви?
Триоли лучезарных нежных птичек,
Синкопы зажигающихся спичек
И вздох диминуэндо - «да, лови!..»
 
Как странен звук летящих вниз одежд…
Нет-нет, светлы пассажи, виртуозны!
Стаккато поцелуев так нервозно,
И вот – уже крещендо из надежд!
 
Иду из точки Икс до точки Джи
По белым чудным клавишам восторга!
И… долгожданные удары гонга!
К вершине нежно губы приложил...