Придумала

Придумала
Придумала...Конечно, я придумала
Свиданья наши под луной лавандовой,
И ангелочков под небесным куполом,
И милые сюрпризы шоколадные...
 
Ещё- цветы! Ты их дарил мне...клумбами!
Таинственные ирисы- магнолии...
Конечно же, я всё это придумала,
А уж твою симпатию ...тем более.
 
Идём с тобой мы разными дорогами,
"Чуть- чуть" друзья, а про любовь,то- лишнее.
Я - фантазёрка, пусть тебя не трогают
Стихи мои и песни никудышние...
 
Луч солнца заплутался в кроне лиственной,
Поймай...и подари мне, милый, зайчика...
Хотелось быть желанной и единственной,
Ну , вот я и придумала романчик нам...
 
Узнаешь, посмеёшься ты, не более,
Ну, пожуришь, мол, маленькая дурочка.
А эти клумбы, ирисы- магнолии,
Всего лишь фото, что с соседней улочки...
 
Понятно, ничего такого не было,
Ни встреч, ни голубков под синим куполом...
Придумала я всё, никто не требовал,
Сама, смешная, всё -пре всё придумала...