Мой дом- моя крепость

Мой дом- моя крепость, не зря говорят!
Построились яркие домики в ряд.
Один из них- мой, чем я очень горда,
Несу свои беды- обиды сюда,
Несу свою радость и счастье и смех,
Мой синенький домик дороже мне всех!
У дома скамейка, и сад- палисад,
Нас трое- семейка, ещё - "зоосад"!
Джейк ( коккер, умнейший) и кот Лапушок,
И голуби( много, по самый вершок),
И крыска- Лариска, и рыбки ( штук сто!)
И Тила , трёх лет, но красава зато!
Да что черепаха, она- то молчит,
А Карри, разбойник, на Лапу кричит!
Ну, да, не соскучишься в нашем дому,
Всё самое лучшее, ясно- ему!
А это- повсюду горшки орхидей,
Антурии- тоже одна из идей,
И деревце даже лимона растёт,
Но врать я не буду- плодов не даёт!
Огромная кухня- люблю там творить,
Не просто супы и пельмени варить,
Я торты умею такие, что ах!
И тают котлетки мои на губах!
...Есть книги, их много, пусть- внучка растёт,
Не всё ж пропадать в телефоне ей,вот!
Есть тайна из тайн- это мой кабинет!
Понятное дело что комп там, инет,
И (ну, вот такая я!) грамоты вряд
По стенам, по стенам ( чудачка!) висят.
...Да, самое главное ж- дом гостям рад!
...Мой дом - моя крепость, не зря говорят!