Скульптор

Я тебя себе придумал,
Из кусочков настроенья,
Из метаний,всех безумных,
И огрызочков везенья,

Я тебя лепил,стараясь,
Израсходовал всю ласку,
Нежность всю извел,желая
Жизнь твою устроить сказкой,


Только...Ты вглянула хмуро
И,сказавши тихо: "Здрасте"
Вмиг,к другому убежала...
Вот,лепи такое счастье :)