Долгожданное лето

Пьянящим, густым ароматом,
Манящей, лихой теплоты,
Меня, тихо, сводишь с ума ты,
В свои погружая мечты...

Мое долгожданное лето...
Роскошной своей красотой,
Ты, нет не стыдишься - раздета!
Стоишь, прямо передо мной,


Игриво, легко улыбаясь,
И тайну хмельную храня,
Вот так вот...не одеваясь,
Куда-то уводишь меня...