МАЙСКОЕ ЦВЕТЕНИЕ

МАЙСКОЕ  ЦВЕТЕНИЕ
Таинственным, невинным цветом,
Весна порадует людей.
Одарит яблоня букетом,
Сравним, её перед рассветом,
Со стаей белых лебедей.
***
Простор поманит взмахом крыльев,
На землю перья упадут,
На красоту себя настроив
Цветы у яблонь, всех деревьев,
Весною - белым отцветут.
****************************************
Дёмина Галина 31 мая 2020 г.