ПОМОЩЬ

ПОМОЩЬ
Какую дверь открыть, чтоб ты вошла,
Куда поставить кресло, чтоб согрелась ...
Какой бокал подать, чтоб с хмелем отошла
Какую музыку сыграть, чтоб сердцу пелось.
**************************************************
Дёмина Галина