СДЕРЖАЛ УЛЫБНУСЬ

СДЕРЖАЛ УЛЫБНУСЬ
Даю тебе руку. Я буду твоей. В летящем пространстве, непрожитых дней.
И поступь тверда, жест руки ненапрасный, пройдём, сквозь года -
Путь заманчиво ясный.
Оступишься ты - знай, держу крепкой хваткой, А наши мечты
мы оставим загадкой
А, если случится, что я, вдруг запнусь. Смогу убедиться -
Сдержал - улыбнусь !
***********************
Дёмина Галина