КРАСКИ ЗЕМЛИ

КРАСКИ ЗЕМЛИ
Пусть сияют краски цветом.
Красный это пред рассветом, жёлтый лучиками Солнца,
Что заглянет мне в оконце.
***
А зелёный - колорит -
Пусть всегда меня манит свежим запахом травы,
Где со мной гуляли вы.
***
Синий - пусть подарит небо,
Где живёт мечта и небыль, а оранжевый рассвет -
Погадает - да - иль - нет.
************************************************************
Дёмина Галина