На перроне.

На перроне,поразмыслив
Встал усталый человек.
В голове одни лишь мысли,
Всё-пора.Отсель навек.
 
И бегит куда,не знает
От себя и от других.
Словно что-то примеряет,
Приуныл и приутих.
 
Я невольно провожаю,
Он поймал невольный взгяд.
Нас там двое,на перроне,
Нам не нравится расклад.
 
Мы-чужие незнакомцы,
Я стою как идиот.
Он всё шарит по оконцам,
Чай налил,ест бутерброд.
 
Поезд тронулся печально,
Я махнул,и он махнул.
Познакомились-случайно,
Поезд рельсом зачеркнул.