По вспаханной стерне

Плетётся жизнь по вспаханной стерне,
пока в изнеможенье не приляжет.
Уснет навек…
Забудут обо мне,
и память никого не взбудоражит.
 
Другая жизнь по полю побредёт,
за ней ещё одна, и так покуда
в глобальном мире не произойдёт
нежданного, неслыханного чуда.
 
Ну, а пока есть время, будь со мной,
любимая, и я тебя не брошу
ни в холод адовый, ни в душный зной.
 
Нет в жизни никого тебя дороже…